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Caldo de pescado

5 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 pescado sierra mediano fresco, cortado en cinco porciones
  • 1 L de agua
  • 250 g puré de tomate
  • 1 rebanada de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cubitos de margarina La Villita, sin sal
  • 1 papa cortada en cubos
  • 2 zanahorias cortadas en cubos
  • 1 taza de chícharos
  • 1 rama de perejil
  • Hojas de laurel al gusto
  • Sal

modo de preparación

Amiga, continuamos en temporada de cuaresma y una receta que no puede faltar es un tradicional caldo de pescado, sigue mi receta y disfrútala con tu familia.

Licuamos el pure? con la cebolla y el ajo. Colamos y freímos en una sarte?n con la margarina y reservamos.
Ponemos a hervir el agua. Cuando este? en ebullicio?n, agregamos el pescado, la papa, las zanahorias, los chícharos, el perejil y las hojas de laurel. Incorporamos el pure? sazonado y ponemos a hervir hasta que se encuentren cocidas las verduras y se reduzca un poco el caldo.

Por último agregamos sal al gusto y servimos. ¡Riquísimo!