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Albóndigas rellenas de queso en salsa de champiñones

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1/2 kilo Carne Picada
  • Perejil
  • 250 g Harina
  • Sal a gusto
  • 200 ml Leche
  • 1 lata champiñones
  • 1 taza de queso gouda La Villita, rallado
  • 6 cucharaditas Crema de leche
  • 5 cucharada de margarina La Villita, sin sal

modo de preparación

En un plato, con nuestras manos limpias agarramos un puñado de carne picada y lo aplastamos, agregándole sal y perejil. Lo mezclamos y hacemos un agujerito para el queso. Lo encerramos formando una pelotita. Le ponemos harina y la dejamos en una fuente previamente en mantecada con margarina y enharinada. Así hacemos con las demás albóndigas. Las llevamos a una sartén caliente con margarina derretida previamente y doramos nuestras albóndigas.

Ahora hacemos la salsa, agregando en una olla las cucharadas de crema de leche y la leche a fuego mínimo. Le agregamos los champiñones y revolvemos un ratito.

Finalmente, sacamos las albóndigas y le agregamos la salsa de champiñones. ¡A disfrutar!