Pasta con brócoli y salchicha
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 1 brócoli
- 2 cucharadas margarina La Villita, sin sal
- 4 salchichas grandes
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1 paquete de pasta
modo de preparación
Amigas, esta receta es muy fácil de preparar además de que tiene una combinación de sabores muy particular. ¡Disfruta junto a tu familia!
Hervimos el brócoli durante 12 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, lo cortamos en cubos. En una sartén ponemos la margarina y sofreímos las salchichas cortadas en cubos. Agregamos el ajo finamente picado y lo doramos. Cocemos la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Déjalo cocer hasta que esté al "dente". Pasado un tiempo escurrimos la pasta.
Agregamos la pasta a la sartén de la salchicha, sazonemos con sal y pimienta. Agregamos el brócoli. Servimos en un plato y ¡a comer se ha dicho!
Hervimos el brócoli durante 12 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, lo cortamos en cubos. En una sartén ponemos la margarina y sofreímos las salchichas cortadas en cubos. Agregamos el ajo finamente picado y lo doramos. Cocemos la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Déjalo cocer hasta que esté al "dente". Pasado un tiempo escurrimos la pasta.
Agregamos la pasta a la sartén de la salchicha, sazonemos con sal y pimienta. Agregamos el brócoli. Servimos en un plato y ¡a comer se ha dicho!