¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con brócoli y salchicha

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 brócoli
  • 2 cucharadas margarina La Villita, sin sal
  • 4 salchichas grandes
  • 4 dientes de ajo (picados)
  • 1 paquete de pasta

modo de preparación

Amigas, esta receta es muy fácil de preparar además de que tiene una combinación de sabores muy particular. ¡Disfruta junto a tu familia!

Hervimos el brócoli durante 12 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, lo cortamos en cubos. En una sartén ponemos la margarina y sofreímos las salchichas cortadas en cubos. Agregamos el ajo finamente picado y lo doramos. Cocemos la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Déjalo cocer hasta que esté al "dente". Pasado un tiempo escurrimos la pasta.

Agregamos la pasta a la sartén de la salchicha, sazonemos con sal y pimienta. Agregamos el brócoli. Servimos en un plato y ¡a comer se ha dicho!