¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Gelatina de queso La Villita

15 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

    • 1/4 Queso doble crema La Villita
    • 1 litro de leche
    • 1 lata de leche condensada
    • 40 g de grenetina
    • Uvas
    • Fresas
    • Durazno
    • Fruta para decorar

modo de preparación

¿Apoco no se antoja una rica gelatina casera? Pues esta receta no sólo te va a encantar a ti, sino a toda tu familia. ¡Manos a la obra! Lo primero que tienes que hacer es remover la grenetina con agua tibia hasta que no queden grumos, déjala reposar y, mientras tanto, en una licuadora, vierte la leche, la leche condensada y el queso doble crema La Villita, cuando estén incorporados los ingredientes vacía en una cacerola, calienta con fuego bajo y mueve constantemente para que no se pegue. Vacía la grenetina cuajada y mezcla hasta que se incorpore

Vacíalo en tu molde preferido para gelatina, refrigérala por dos horas y decora con uvas, fresas o todas las frutas que te gusten. ¡Te quedará exquisita!