¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Gelatina de queso y fresas

10 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 190 gramos de queso doble crema La Villita?
  • 30 gramos de grenetina sin sabor
  • ?1 lata de leche evaporada
  • ?1 lata de leche condensada
  • ?1/2 taza de agua
  • 300 gramos de fresas
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de azúcar?

modo de preparación

Amiga, una combinación deliciosa para los días de calor.

Primero, ponemos la grenetina con media taza de agua y disolvemos, dejamos reposar 10 minutos. Vamos a meter la mezcla al microondas 40 segundos.
Tomamos el queso doble crema La Villita y lo licuamos junto a la leche condensada, la evaporada y la grenetina que metimos al micro.

Vaciamos en moldes o vasitos. Metemos al refri por una hora o dos.

Para el topping, cortamos las fresas en trocitos y mezclamos con la miel y el azúcar. Pondremos esto una vez que la gelatina haya cuajado.

¡A disfrutar!