¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechuga a plancha sobre cama de verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • Para el pollo
  • 4 pechugas de pollo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 ½ cucharada de jugo de limón
  • 90 g margarina La Villita, sin sal
  • Para la cama de verduras
  • 2 zanahorias
  • 1/2 brócoli
  • 1/2 col blanca

modo de preparación

¡Amiga! Esta es una receta muy rápida, fácil y deliciosa con margarinas La Villita

Primero limpiamos y cortamos en trozos pequeños las verduras, una vez listas las reservamos. Mientras tanto ponemos a hervir una ollita con agua, una vez hervida, retiramos del fuego y en ese momento añadimos las verduras por 10 minutos; escurrimos el exceso de agua y reservamos.

Mientras esperamos que el agua hierva para las verduras, en un tazón pequeño, mezclamos el jugo de limón, el ajo en polvo, el comino molido, la pimienta molida y el orégano. Agregamos la mezcla de especias sobre cada pieza de pollo.

En una sartén amplia, añadimos 2 1/2 cucharadas de margarina y calentamos a fuego medio-alto hasta que esté caliente, y colocamos los filetes de pollo. Cocinamos durante 4 a 5 minutos por cada lado.

Para servir nuestros platos, agregamos un poco de la mezcla de las verduras y encima añadimos una pieza de pollo recién calientita.