¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Carne a la mexicana

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 90 g de margarina La Villita sin sal
  • 4 bistec de res en tiras
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 4 jitomates
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, esta receta no te lleva nada de tiempo y siempre queda riquísima, hazla hoy.

En una sartén amplia, añadimos 2 cucharadas de margarina y sofreímos la cebolla, el ajo y los chiles serranos, a fuego medio. Añadimos el jitomate y cocinamos hasta que suelte sus jugos. Vertemos el caldo y salpimentamos. Acomodamos las tiras de bistec previamente salpimentadas.Tapamos y cocinamos a fuego medio o hasta que estén cocidos.

¡A disfrutar!