¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rajas poblanas a La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 5 chiles poblanos
  • 2 cebollas
  • 1/4 de crema
  • 2 pack queso panela La Villita
  • 90 gr de margarina La Villita, con sal

modo de preparación

Amigas, preparemos un platillo muy mexicano, rico y fácil de cocinar, ¿están listas?

Colocamos una plancha en el fuego y tatemamos los chiles poblanos por todos lados. Una vez listos los colocamos en una bolsa de plástico, la cerramos y dejamos sudar por unos 5 minutos.

Tomamos los chiles y les quitamos la piel, el rabo y las venas. Los cortamos en rajas y los llevamos a un sartén con fuego medio con 3 cdas de margarina y sofreímos. Añadimos la cebolla y una vez que empiece a dorar, añadimos la crema hasta integrar todos los ingredientes.

Dejamos en el fuego unos 15 minutos, cortamos el queso panela en cubos y lo añadimos a la mezcla. Cocinamos pro 5 minutos más y ¡a disfrutar!