¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Filete de cerdo con champiñones y cebolla

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 6 filetes de carne de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 2 tza. de champiñones
  • 1 ctda. de perejil
  • 1 ctda. de azúcar moreno
  • 90 g. margarina La Villita con sal
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, a mí me encanta preparar esta receta en la época donde empieza a sentirse el frío. Es muy rica y confortante al corazón.

Comienza pelando y cortando la cebolla en aros finos. Póchalos con 3 cdas. de margarina derretida en una sartén a fuego medio-suave, aproximadamente 20 minutos. Cuando esté tierna y haya cambiado de color, añade el azúcar y mezcla.

Mientras, lavas y cortas los champiñones, en una sartén con un poquito de margarina, saltéalos con un poco de perejil y pimienta hasta que estén doraditos.

Por otra parte, cocina en la sartén a fuego fuerte los filetes de cerdo. Coloca los tres ingredientes en una fuente y sirve inmediatamente.¡Deliciosos!