¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Molletes con rajitas poblanas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 tza. de granos de elote amarillo
  • 1 1/2 tza. de chile poblano
  • 1/4 pza. de cebolla fileteada
  • 200 g. de Queso Manchego La Villita
  • 1 tza. de frijoles negros, refritos
  • 4 pza. de bolillo cortados por la mitad

modo de preparación

¿Apoco no los molletitos son el antojo favorito de todos en casa?

En recipiente mezcla los granos de elote, las rajas de chile poblano, la cebolla, el ajo y la cebolla. Reserva.

Precalienta una sartén amplia con un poquito de margarina. Mientras tanto unta los frijoles en las mitades de bolillo, añade Queso Manchego La Villita y encima la mezcla de las rajas; repite con el resto de los ingredientes. Coloca los molletes a fuego indirecto por 5 minutos hasta gratinar el queso. Retira y, ¡a disfrutar se ha dicho!