¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti con pollo y chícharos

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 90 gr. de margarina La Villita, con sal
  • 300 gr de chícharos
  • 250 gr de pechuga de pollo, (en cubos)
  • 1 cebolla, (picada)
  • 1 tza. de caldo de verdura o de pollo
  • 1 tza. de queso manchego La Villita, (rallado)
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, una rica pasta es siempre un plato perfecto para cualquier momento, y más si tiene todo el sabor de margarinas La Villita.

En una cazuela añadimos 4 cdas. de margarina La Villita, con sal y llevamos al fuego medio-suave para cocinar la cebolla. Añadimos el pollo y mezclamos. Incorporamos los chícharos, removemos unos minutos, vertemos el caldo, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que los chícharos estén tiernos.

Cocemos la pasta en una cazuela onda y amplia, siguiendo siempre las instrucciones del empaque. Una vez cocida escurrimos y la pasamos a nuestra cazuela con pollo y chícharos, removemos a fuego medio, añadimos el queso manchego, (previamente rallado) mezclamos, espolvoreamos un poquito de pimienta y servimos.