¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos de pollo con salsa roja

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Para la salsa
  • 6 jitomates
  • 3 chiles serranos
  • 1/2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Para los taquitos
  • 190 gr de margarina La Villita con sal
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/4 cebollas
  • 1 ajo

modo de preparación

Amiga, por fin iniciamos uno de los meses con mayores antojitos de todo el año, ¿estás de acuerdo? Prepara con tu familia estos deliciosos taquitos que todos amarán.

En un comal, asamos los jitomates, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Licuamos por 3 minutos. En una ollita a fuego alto, calentamos 2 cdas. de margarina y freímos la salsa, dejamos cocinar 5 minutos. Sazonamos y reservamos.

En una olla con agua, cocinamos el pollo con la cebolla y el ajo por 20 minutos; después lo desmenuzamos y reservamos. Armamos los tacos con el pollo y en un sartén profundo, calentamos 4-5 cdas. de margarina a fuego medio; freímos los tacos por 5 minutos, hasta que queden dorados. Escurrimos, servimos y bañamos con la salsa roja.

¡Buen provecho!