¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de zanahoria y chips de betabel

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 6 zanahorias, (cocidas y troceadas)
  • 1/2 cebolla blanca, (en rebanadas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tz de leche
  • 190 g de margarina La Villita, (con sal)
  • 1/2 barra de queso crema
  • 1 tz de chips de betabel
  • 2 cdas. de consomé de pollo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y orégano fresco

modo de preparación

Amiga, para esta temporada a mi familia y a mi nos gusta mucho disfrutar de ricas cremas y no dudo que esta será una de tus favoritas.

En olla derrite la margarina, sazona el ajo, cebolla, las zanahorias y unas hojas de tomillo y cocina hasta que caramelicen. Después licúa estos ingredientes con la leche evaporada, leche y queso crema.

Licúa para obtener una consistencia de sopa. Regresa a la olla sazona al gusto con sal y el consomé de pollo.

Sirve la sopa y acompaña con chips de betabel, unas hojitas de orégano y gotitas de aceite de olivo.