¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Macarrones con atún y elote

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 350 gr de pasta de codito
  • 90 gr de Margarina La Villita
  • 4 cebollas
  • 1 tza de elote amarillo
  • 1 tza de chícharos
  • 2 latas de atún
  • 2 cdas de mayonesa

modo de preparación

Llena una cacerola grande con agua y hierve; cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mientras se cocina la pasta, corta finamente las cebollas.

Calienta 2 cdas de margarina en una sartén grande y fríe suavemente las cebolletas. Unos minutos antes de que la pasta haya terminado de cocinarse, agrega los chícharos al agua.

Una vez cocido, escurre la pasta y los chícharos, luego colócalos en la sartén. Agrega las cebollas tiernas, el elote amarillo, el atún (escurrido) y adereza con mayonesa.

Mezcla todo, deja enfriar, sirve y disfruta.