¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tallarines con rajas y Queso Menonita

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 400 g de tallarines
  • 4 lt de agua
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 chiles poblanos en rajas
  • 1 tomate, en cubos
  • 2 ramas de cilantro, picado
  • 1 cda. de mejorana, picada
  • ¼ cebolla, picada
  • ½ de tza de crema
  • ½ tza de leche
  • 150 g de Queso Menonita La Villita, rallado
  • Sal y pimienta

modo de preparación

Cuece los tallarines en agua hirviendo con sal por el tiempo que indique el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.

En un sartén con un poco aceite, acitrona el ajo y añade las rajas, después el tomate, la mitad de las hierbas y salpimienta. Reserva.

En otra sartén a fuego medio calienta un poco de aceite, acitrona la cebolla, agrega la crema, la leche y salpimienta. Retira del fuego, licúa, vierte esta salsa en un recipiente y mezcla con un poco de cilantro.

Añade la pasta a la mezcla de tomate con rajas y después incorpora la salsa.
Sirve, espolvorea el queso con la mejorana y disfruta.