Molletitos La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
Cena
ingredientes
- 4 bolillos
- 1/2 pechuga de pollo deshebrada y previamente sazonada
- Frijoles refritos
- 2 tazas de queso chihuahua menonita La Villita, previamente rallado
- Margarina La Villita, sin sal
modo de preparación
Disfruten de unos ricos molletitos bien gratinados con el sabor de La Villita.
Tomamos los bolillos y en lugar de partirlos por en medio como es de costumbre, vamos a cortarlos de la parte de arriba y en rebanadas (no muy delgadas ni muy gruesas). Sobre cada rebanadita, untamos un poco de margarina, después una cucharada de frijoles refritos, encima un poco de pollo deshebrado y para finalizar el queso rallado.
Colocamos todas las piezas en un comal a fuego bajo y cubrimos hasta que el queso gratine. ¡Deliciosos!
Tomamos los bolillos y en lugar de partirlos por en medio como es de costumbre, vamos a cortarlos de la parte de arriba y en rebanadas (no muy delgadas ni muy gruesas). Sobre cada rebanadita, untamos un poco de margarina, después una cucharada de frijoles refritos, encima un poco de pollo deshebrado y para finalizar el queso rallado.
Colocamos todas las piezas en un comal a fuego bajo y cubrimos hasta que el queso gratine. ¡Deliciosos!