¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tarta de champiñones y Queso Gouda

6 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

ingredientes

  • 190 g Margarina La Villita
  • 150 g champiñones, rebanados
  • 1 jitomate, en cubitos
  • 150 g de jamón cocido, en cubitos
  • 150 g de Queso Gouga La Villita
  • 1/2 tza de leche de vaca
  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 3 huevos

modo de preparación

Estira la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extiende sobre un molde redondo para horno. Recorta los bordes del sobrante.

En una sartén saltea los champiñones con 1 cda de Margarina. Rellena la masa con los champiñones, el jitomate y el jamón cocido. Espolvorea por encima con Queso Gouda. En un bowl, bate los huevos junto con la leche, con la ayuda de un tenedor y vierte todo sobre la masa.

Hornea durante 35 min. a 180°C y para probar que está bien hecha, mete un palillo. Si sale limpio, la tarta está lista.