¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Champiñones a la cerveza

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 ramitas de cilantro, picado
  • 90 g de Margarina La Villita
  • 1 cebolla grande
  • 1 lata de cerveza clara
  • Sal y pimienta al gusto
  • 450 g de champiñón

modo de preparación

Limpiamos los champiñones, eliminamos la parte más baja del tallo, y los partimos en cuartos. Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Ponemos una sartén a calentar con 3 cdas. de Margarina añadimos la cebolla picada y dejamos que sude otros cinco minutos. Incorporamos los champiñones, salamos ligeramente, removemos bien y los cocinamos otros cinco minutos dando vueltas.

Pasado ese tiempo, añadimos el cilantro, mojamos el guiso con la cerveza, y dejamos que se cocine sin tapar durante unos veinticinco o treinta minutos. Rectificamos de sal y molemos pimienta negra sobre los champiñones antes de servir.

¡Deliciosos!