¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Queso fundido con champiñones y pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 200 gr de Queso Chihuahua Menonita
  • 1 tza de pechuga de pollo, en cubos
  • 1 tza de champiñones, fileteados
  • 1/4 cebolla, fileteada
  • 2 cdas de epazote, picado
  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 kg de tortilla de maíz

modo de preparación

Sella la pechuga de pollo y salpimienta.

Añade la cebolla y los champiñones. Cocina por 5 min y rectifica el sazón. Añade el epazote y cocina hasta que el pollo esté cocido. Pica el Queso en cubos chicos y colócalo en una cazuelita de barro. Vierte una cucharadita de aceite en una cazuela de barro. Coloca la cazuela en un comal y añade el Queso, los champiñones con pollo, más Queso y champiñones.

Cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos. Sirve en tacos con aguacate y acompaña con salsa.