¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Mini galletas de Día de Muertos

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 240 g de Margarina sin sal La Villita
  • 1/3 tz de azúcar glass
  • 1 cdita de esencia de azahar
  • 2 1/2 tzs de harina
  • 1 cdita de Sal
  • Para decorar
  • 1 tz de azúcar refinada
  • Canela en polvo

modo de preparación

Agrega el azúcar y bate hasta esponjar, añade la esencia de azahar y la ralladura.
Integra la harina junto con la sal, coloca en un recipiente y refrigera por 30 minutos.

Forma dos bolitas una grande y una pequeña, utiliza tus manos para hacer los huesitos. Acomoda la bolita grande y encima dos huesos y una bolita pequeña. Deja un espacio entre cada galleta. Deja congelar por 30 minutos en lo que precalientas el horno a 180° C.

Hornea durante 10 minutos las galletas de pan de muerto o hasta que se vean ligeramente doradas de la base. Cubre con azúcar blanca y/o canela.