¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de nuez y bolitas de queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 1 taza de nueces
  • 1 paquete de Queso Doble Crema La Villita
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de Margarina con sal La Villita
  • 1 cucharada de Harina
  • 1/2 taza de leche de vaca
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo
  • 50 g de ajonjolí negro
  • 4 hojas de menta
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Acitrona la cebolla en la Margarina sin dejar que dore. Agrega la harina, moviendo constantemente para que no se queme. Cocina durante 2 minutos. Vierte la leche y cocina hasta obtener consistencia de atole.

Agrega un litro del caldo de pollo. Salpimienta. Muele la nuez con la mitad del queso y el resto del fondo de pollo. Cuela e incorpora a la preparación anterior. Cocina durante 5 minutos. Forma bolitas con el queso restante y cúbrelas con el ajonjolí.

Sirve la crema con más bolitas de queso y adorna con menta.