¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Panela con champiñones al ajillo

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana

ingredientes

  • 2 tazas de champin?ones rebanados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de hojuelas de chile guajillo
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 queso panela cremoso La Villita chico
  • Rebanadas de pan tostado
  • Sal y pimienta

modo de preparación

Amigas, les traigo una botana sencillísima, pero deliciosa, la van a poder preparar en pocos minutos y es ideal para compartir en las reuniones.

Primero hay que freír los champiñones en el aceite hasta que estén dorados. Agrega el ajo y cocina unos minutos más removiendo lentamente para que todos los champiñones se sazonen.

Incorpora el chile y el vinagre. Apaga el fuego y déjalos enfriar.

Al momento de servir, agrega el perejil a los hongos y acomoda la mezcla sobre el queso panela bañándolo con el líquido que suelten.

Acompaña con el pan tostado a un lado.