¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta Hawaiana

2 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 bola de pasta de coditos cocidos
  • 100 gramos de tocino cortado en cuadritos
  • 150 gramos de jamón cortado en cuadritos
  • 4 rebanadas de piña picada
  • 200 mililitros de crema
  • 3 huevos
  • 3/4 de taza de salsa de tomate
  • 2 tazas de queso manchego rallado La Villita
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Deleita a la familia con una deliciosa pasta como nunca la han probado. Esta receta dejará a todos sorprendidos.

Hierve la pasta hasta que quede suave, déjala enfriar y ponle un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

Fríe en un sartén el tocino, agrega el jamón y la piña. Agrega la pasta, el queso y mezcla todo perfectamente. 

En un tazón mezcla con ayuda de una batidora la crema, los huevos y la salsa de tomate.

Vierte todos los ingredientes en un molde previamente engrasado y hornea durante 30 minutos a una temperatura de 180° C. Por último, decóralo con pimientos, piña y más salsa. 

¡A comer en familia!