¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pollo cubierto de tocino y bechamel al queso manchego La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 tiras de tocino
  • 200 gramos de bechamel
  • Queso manchego La Villita rallado
  • Pimienta
  • Sal

modo de preparación

Deleita el paladar de tus seres queridos con esta deliciosa y sencilla receta.

Pon sal y pimienta a las pechugas y enrolla las tiras de tocino en ellas. Pon las pechugas en un refractario para hornear, cúbrelas con la bechamel y el queso manchego La Villita rayado.

Tapa el refractario con papel aluminio y mételo a hornear a 180° durante 18 minutos. Sácalas de horno, sírvelas en un plato hondo y báñalas con la salsa restante en el refractario.