¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos dorados de queso y papa

8 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 pieza de cebolla finamente picada
  • 3 piezas de papa en cubos chicos
  • 1 taza de queso panela La Villita desmoronado
  • 12 piezas de tortillas de maíz
  • 1 pieza de diente de ajo
  • 3 piezas de jitomate
  • 4 cucharadas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 taza de col
  • 1/2 taza de col morada

modo de preparación

Sigue esta receta y deleita a tu familia con una comida rápida y económica.

Precalienta tu horno a 180 C. En un sartén calienta aceite junto con cebolla y papa, deja dorar y añade queso panela La Villita, sal y pimienta; incorpora perfectamente.

Coloca una cucharada de relleno en el extremo de cada una de las tortillas y enróllalas formando los tacos. Acomódalos uno al lado del otro en una charola, rocía un poco de aceite en aerosol y hornéalos hasta que estén crujientes.

Para acompañar, asa en un sartén ajo, cebolla, chiles y tomates, pasa a un molcajete y mezcla, sirve los tacos con la salsa y la col.