Brownies con margarina sin sal La Villita
10 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 135 gramos de margarina sin sal La Villita
- 140 g de chocolate negro en trozos
- 3 huevos
- 225 gramos de azúcar glas
- 40 gramos de harina de maíz
- 1 cucharadita de levadura
- 25 gramos de cacao en polvo
- 55 gramos de nueces picadas
modo de preparación
Consiente a tu familia con este rico postre. Precalienta el horno a 160ºC y engrasando el molde que vayamos a utilizar con margarina sin sal La Villita y un poco de harina.
Coloca el chocolate negro en un recipiente al baño María con la margarina sin sal La Villita y funde con suavidad, removiendo con una espátula o cuchara de madera. Remueve hasta que formen una mezcla homogénea y reserva apartado del fuego. En otro recipiente grande coloca los huevos y bátelos con el azúcar usando unas varillas, hasta que espese un poco. Añadimos el chocolate fundido y mezcla bien.
Tamiza en un recipiente aparte la harina con la levadura, el cacao en polvo y una pizca de sal, y agrégalo a la preparación anterior. Incorpora también las nueces picadas y remueve hasta tener una masa homogénea.
Vierte la masa en el molde, igualando la superficie con el dorso de una cuchara, y hornea durante unos 45 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar el brownie en porciones.