¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema al queso manchego

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 2 tazas de queso manchego La Villita
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebollín
  • 2 cubos de margarina La Villita
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • Pan de centeno para acompañar
  • Ajo en polvo al gusto

modo de preparación

Amigas, en épocas de frío esta sopa les fascinará.

Primero cortamos la parte blanca del cebollín y rebanamos en rodajas de ½ centímetro. En una sartén agregamos la margarina y el cebollín, salteamos y añadimos el ajo en polvo.

Después licuamos el cebollín con una taza de caldo de pollo, vaciamos el licuado en una olla, añadimos el caldo restante, el queso manchego y mezclamos. 

Después vaciamos la leche en la olla, movemos hasta disolver, agregamos la sal y la pimienta.

Posteriormente, agregamos un cubo de margarina a una sartén, ponemos el pan y dejamos tostar por ambos lados.

¡Riquísimo, amigas!