¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de zanahoria y vino blanco

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

    • 4 zanahorias
    • 500 ml de caldo de pollo
    • 250 ml de leche entera
    • 2 cebollas medianas
    • 2 cditas. de margarina La Villita
    • 1 taza de vino blanco
    • Sal
    • Pimienta

modo de preparación

Amiga, para elaborar esta sabrosa entrada, lo primero que hay que hacer es pelar cada una de las zanahorias y cortarlas en rodajas gruesas. Después, pon el caldo de pollo en una olla a fuego medio y déjalo hervir. Una vez que esté hirviendo, añade las zanahorias y deja que se cocinen durante unos 10 minutos a fuego medio alto.

Después lleva una sartén a fuego medio, agrega margarina y sofríe la cebolla durante unos cinco minutos aproximadamente. Añade la leche poco a poco y déjala hervir durante 5 minutos más. Apaga el fuego y deja enfriar.

Una vez fría, pon todo en la licuadora y deja que se mezcle muy bien. Lleva nuevamente a la olla y calienta un poco para servir. ¡Delicioso!