Crema de zanahoria y vino blanco
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 4 zanahorias
- 500 ml de caldo de pollo
- 250 ml de leche entera
- 2 cebollas medianas
- 2 cditas. de margarina La Villita
- 1 taza de vino blanco
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Amiga, para elaborar esta sabrosa entrada, lo primero que hay que hacer es pelar cada una de las zanahorias y cortarlas en rodajas gruesas. Después, pon el caldo de pollo en una olla a fuego medio y déjalo hervir. Una vez que esté hirviendo, añade las zanahorias y deja que se cocinen durante unos 10 minutos a fuego medio alto.
Después lleva una sartén a fuego medio, agrega margarina y sofríe la cebolla durante unos cinco minutos aproximadamente. Añade la leche poco a poco y déjala hervir durante 5 minutos más. Apaga el fuego y deja enfriar.
Una vez fría, pon todo en la licuadora y deja que se mezcle muy bien. Lleva nuevamente a la olla y calienta un poco para servir. ¡Delicioso!
Después lleva una sartén a fuego medio, agrega margarina y sofríe la cebolla durante unos cinco minutos aproximadamente. Añade la leche poco a poco y déjala hervir durante 5 minutos más. Apaga el fuego y deja enfriar.
Una vez fría, pon todo en la licuadora y deja que se mezcle muy bien. Lleva nuevamente a la olla y calienta un poco para servir. ¡Delicioso!