¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de cebolla con col

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • Aceite
  • 1/2 kg de cebolla cortada en rodajas delgadas
  • 2 puños de col cortada en juliana delgada
  • 1 l de agua o caldo de pollo
  • Ramitas de perejil
  • Sazonador de pollo al gusto
  • Queso cotija rallado La Villita

modo de preparación

Amigas, denle un toque muy mexicano a este platillo internacional.

En una cacerola calentamos el aceite y acitronamos la cebolla, cuando esté lista agregamos el agua o consomé.

Al comenzar a hervir agregamos la col ya cortada y desinfectada, agregamos las ramitas de perejil, el sazonador de pollo al gusto y dejamos 5 minutos en ebullición con la cacerola tapada. Al servir agregamos a cada plato un poco de queso cotija La Villita y listo.

¡Les va a quedar increíble y a sus familias les encantará!