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Pay de piña La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 250 g de margarina La Villita
  • 2 huevos
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 piña pelada en trozos pequeños
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de maicena

modo de preparación

Este postre será de sus favoritos, amigas.

Ponemos a hervir la piña con las 2 tazas de agua y 250 g de azúcar hasta que esté blandita.

Disolvemos la maicena en una taza de agua, la agregamos a la piña, movemos con una pala de madera, dejamos hervir por unos 2 minutos y ya está listo nuestro dulce de piña para relleno.

Batimos los 2 huevos con 250 g de azúcar y le adicionamos la margarina La Villita hasta que esté esponjosa.

Agregamos la harina y la cucharadita del polvo para hornear y amasamos hasta que se junte la masa.

Extendemos en la mesa enharinada y hacemos unas tortillas que se enrollan en el palote y ponemos sobre los moldes, recortamos las orillas y rellenamos con la piña.

Tapamos con otra tortilla, barnizamos con huevo batido, pinchamos con el cuchillo y horneamos a 240 ºC por unos 20 minutos o hasta que esté doradito.

Amigas, seguro disfrutarán mucho de este delicioso postre.