Sopa de munición con queso y perejil
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 200 g de sopa de municiones
- 3 piezas de jitomate
- ¼ de cebolla mediana
- ½ diente de ajo
- 1 cubo de consomé de pollo
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 150 g de queso panela La Villita
- ¼ de taza de perejil
modo de preparación
Amigas, prueben esta sencilla receta para su sopa del día y realcen su sabor con el
queso La Villita y el perejil.
Primero colocamos en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de consomé de pollo
y añadimos el litro del agua. Licuamos hasta lograr una mezcla homogénea.
Ahora, calentamos el aceite en una olla y colamos la mezcla anterior en la misma olla, revolvemos y
añadimos la sopa de municiones, para dejar hervir durante 15 minutos.
Picamos el queso en pequeños cuadros y los cubrimos con el perejil. Agregamos el queso a la sopa unos cuantos minutos antes de terminar la cocción, dejamos enfriar ¡y listo!
El secreto está en los detalles, amigas, así que esta variante en su sopa las hará descubrir una nueva mezcla de sabores que les gustará mucho.