Cheesecake de Durazno
6 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 1 Lata Durazno en almíbar
- 300 g Queso doble crema
- 200 g Crema de leche o nata
- 7 g Gelatina sin sabor ó grenetina, (hidratada en 35ml. agua)
- 20 g Gelatina de durazno, (diluida en 1 taza de agua caliente)
- 150 g Azúcar
- Para la base:
- 150 g Galletas de vainilla
- 100 g Manteca o margarina
modo de preparación
Amigas, hacer postres es muy fácil. Preparemos un cheesecake de durazno para los pequeños de la casa.
Primero procesamos las galletas y luego agregamos la margarina, mezclamos hasta que queden húmedas y adheridos entre sí.Este preparado lo ponemos en la base de un molde redondo de 24 cm o en varios moldes redondos pequeños. Reservamos en el congelador.
En un bol batimos la crema de leche con el azúcar, luego agregamos el queso doble crema y la mitad de durazno previamente procesadas, la otra mitad reservamos para decorar, movemos en forma envolvente y por último agregamos la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.
Decoramos con duraznos todo el contorno del molde luego agregamos todo el preparado anterior. Refrigeramos por 30 minutos. Sacamos del congelador, decoramos con duraznos en mitades y agregamos la gelatina de durazno previamente diluida en 1 taza de agua caliente.
Llevamos al refrigerador hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil desmoldar.
¡Mmmm!