Pastel de grosella Sin horno
12 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 4 yogurt griego
- 400 ml de Crema de Leche
- 200 gr de Azúcar
- 300 gr de Galletas tipo María
- 120 gr de Margarina sin sal La Villita
- 20 grosellas o frambuesas
- Mermelada de fresa
modo de preparación
Amigas, hacer un pastel nunca fue ¡tan sencillo!
Primero que nada prepararemos 2 moldes con papel vegetal. Uno para la
base y otro para la tapa de galleta. Uno puede ser un molde hondo y otro un
plato grande.
Para comenzar tomamos el paquete de galletas cerrado y machacamos hasta
que queden moronas, estas serán la base y tapa de nuestro pastel, mezclaremos
en un bol con la margarina La Villita, y colocaremos al fondo de nuestros
2 moldes. Congelamos mientras seguimos la receta.
Para la mezcla del pastel, ponemos la gelatina en 100 ml de agua fría.
Aparte calentamos la crema de leche con el azúcar y removemos. Cuando comience
a calentar colocamos la gelatina con el agua. En otro recipiente vertemos los
yogurt y mezclamos con las grosellas. Añadimos a esta mezcla la que estaba
calentándose e integramos todos los ingredientes.
Una vez listo el relleno colocamos sobre la base de galleta y guardamos
en el refrigerador. En unas horas el pastel estará listo. Para decorar
colocaremos la tapa del pastel y decoraremos con mermelada. Puedes cortarlo en
porciones o dejarlo completo.
¡Delicioso!
Pastel de grosella Sin horno