¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espinacas con queso panela

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 500 gramos de espinacas
  • 1/4 de calabaza naranja
  • 200 gramos de queso panela La Villita
  • 2 cucharadas de Margarina con sal La Villita
  • Alcaparras (opcional)

modo de preparación

Amigas, nada como disfrutar de una guarnición fresca y muy sencilla de preparar.

Empezamos por limpiar las espinacas y desinfectarlas. Después las ponemos en una sartén con un poquito de Margarina con sal La Villita, no deben de quedar muy reducidas, solo tomar un poco de color.

En una olla aparte, vamos a poner la calabaza picada para cocerla, dejamos 15 minutos al fuego para después enfriarlas a temperatura ambiente. Cuando estén listos todos los ingredientes, vamos a mezclarlos en un bowl: las espinacas, las calabazas y el queso panela La Villita cortado en trocitos.

Si te gustan las alcaparras, adelante, le darán un sabor extra.

Es el acompañante perfecto de pescados y carnes. ¡Con todo combina!