Pay marmoleado de cajeta
12 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 taza de galletas molidas de chocolate
- 1 cucharada de Margarina sin sal La Villita
- 2 cucharadas de nuez finamente picada.
- 1 Cucharada de azúcar
- Para el relleno
- 100 gramos de queso doble crema La Villita
- 1/2 taza de azúcar
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1/4 taza de harina de trigo
- 500 gramos de cajeta
modo de preparación
Amigas, los postres en casa siempre deben variar. O quizás con esta receta encuentres al ganador, al preferido por todos.
Comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Usamos la licuadora para mezclar las galletas, la Margarina con sal La Villita, las nueces y el azúcar. Cubrimos el molde con nuestra mezcla.
Mezclamos el queso doble crema La Villita con el azúcar, las claras de huevo, la harina y la vainilla. Colocamos en el molde.
Luego vamos a colocar la cajeta con una cuchara, hacemos movimientos circulares lentos, no batimos. Horneamos una hora y dejamos enfriar dentro.
Refrigera toda la noche y ¡magia! Un postre dulce y sabroso.