¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Enchiladas secas de queso

8 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500 gramos de queso manchego La Villita o queso menonita La Villita
  • 1/2 kilo de tortillas de harina
  • 400 gramos de pollo
  • Aceite
  • Para la salsa
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de crema ácida
  • 4 chiles serrano
  • Leche

modo de preparación

Amigas, estas enchiladas tienen más queso de lo normal, lo que las hace más deliciosas.

Primero, vamos a preparar el relleno de pollo, lo cocemos y desmenuzamos. Reservamos.

Ahora vamos a preparar las tortillas: las vamos a freír un poco y luego rellenamos con pollo. Vamos acomodando las tortillas en un recipiente para el horno. 

Para la salsa vamos a poner en la licuadora los siguientes ingredientes: la crema, la sal, la cebolla, los chiles y un chorrito de leche. Ponemos la salsa encima de las enchiladas.

Ahora vamos a añadir el queso manchego La Villita, también podemos usar el queso menonita La Villita para darle variedad a la comida, amigas.

Metemos al horno por 5 minutos para que derrita el queso y ¡listo!

Buen provecho.