¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Postre de granada con queso doble crema

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Postre

ingredientes

  • 2 granadas
  • 300 gramos de queso doble crema La Villita
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 ml de crema para batir
  • Un paquete de galletas dulces trituradas
  • 2 huevos
  • Un limón

modo de preparación

Amigas, este postre es excelente para usar una fruta de temporada que me gusta mucho: la granada. Procuro hacerlo para sorprender a los invitados en casa y siempre les encanta.

Primero, dejamos que nuestro queso doble crema La Villita se ponga a temperatura ambiente. Luego batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que su tamaño crezca y queden espumosos. Entonces agregamos el queso y mezclamos nuevamente.

Como siguiente paso, vamos a agregar la crema para batir y mezclamos con cuidado, con movimientos envolventes. Guardamos en el refri.

Después vamos a pelar las granadas y les sacamos las semillas. Las ponemos en un tazón y las regamos con un poco de jugo de limón y una cucharada de azúcar. Las dejamos macerando unos 20 minutos en el refrigerador.

Ahora viene el paso más bonito. Vamos a tomar unas copas o vasitos, preferiblemente de vidrio, para que se vea bien el contraste de colores y repartimos la crema de queso, un poco de galletas trituradas y la granada macerada. Repetimos este paso hasta que la copa se llene y decoramos con más granada.

¡A disfrutarlo bien frío!