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Pierna en su jugo

6 porciones

Tiempo de preparación 120 minutos

Cena

ingredientes

  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c de caldo de vegetales
  • 1 c de néctar de durazno
  • 1 barra de margarina sin sal La Villita
  • 2 tbsp. de orégano picado
  • 1 tbsp. mejorana picada
  • 2 kg de pierna de cerdo
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, con esta receta se sacarán un diez para la cena de Año Nuevo, tomen nota.

Sofreímos la cebolla y los ajos en una sartén con un poco de Margarina sin sal La Villita y reservamos. En un recipiente mezclamos el caldo de vegetales, el néctar de durazno, un poco de Margarina sin sal La Villita, orégano picado, mejorana y mezclamos muy bien.

En un refractario colocamos la carne de cerdo y vertemos la cebolla junto al ajo sazonados y la mezcla anterior. Ahora marinamos la carne por una hora en el refrigerador.

Horneamos la carne en el horno a 160 º C por una hora y media y estamos listas para servir. ¡Disfrútenlo!