¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Salteado de carne con verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 4 Bisteces para asar
  • 2 tazas de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de pimiento
  • 2 tazas de calabaza
  • 1 cucharada sopera de salsa de soya
  • Sal, pimienta y ajo al gusto (en polvo)
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Esta receta es más sencilla de lo que imaginas, amiga y además, es toda una delicia.

Una vez que tengamos las verduras limpias y cortadas en cubos, las reservamos. Lo mismo haremos con los bisteces, los cortamos en tiras o en cuadrados y reservamos.

En una sartén o cacerola amplia, agregamos una cucharadita de margarina y ponemos a calentar a fuego medio, una vez derretida, colocamos la verdura, empezando con la zanahoria que es la que más tarda en cocer, poco a poco incorporamos los demás ingredientes y comenzamos a sazonar con sal, pimienta y ajo.

Una vez que la verdura luzca doradita agregamos los bisteces, dejamos reposar por unos 5 minutos y retiramos del fuego.

¡Listo ahora que tenemos listo el salteado, servimos y agregamos salsa de soya al gusto!