Papitas de galeana La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 36 papitas de galeana
- 45 g de Margarina La Villita
- 5 cditas. de aceite de oliva
- Sal de mar
- Eneldo
modo de preparación
Estas papitas son un excelente acompañamiento para tus platillos en la comida o en la cena, incluso como botanita para presentar en alguna reunión. Son sencillas y además se ven espectaculares.
Para prepararlas, hornea las papas sin pelar a 210°C hasta que estén suaves, pero firmes.
Cuando estén listas, sácalas y córtalas con cuidado como si estuvieras haciendo rebanadas pero no hasta el fondo de la papa. Podrás ver que se abren como una flor.
En una sartén grande, agrega la margarina La Villita y el aceite de oliva hasta que derritan, agrega las papas voltéandolas para que se doren de todos lados.
Espolvorea la sal de mar sobre las papas y agrégales un poco de eneldo. ¡Para chuparse los dedos!