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Albóndiga rellena de queso

8 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • Aceite
  • 3/4 de taza arroz hervido
  • 1/5 kg de carne molida de res
  • 1/4 de taza de pan molido
  • Sal al gusto
  • 200 g de queso panela La Villita
  • 2 huevos
  • 6 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 3 ajos
  • 1 l de agua
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, si tienen antojo de unas ricas albóndigas esta es la receta que buscaban.

Ponemos los jitomates, la cebolla, el ajo, la sal y la mitad del agua a licuar (si es necesario, colamos)
Ponemos la cucharada de aceite en una cacerola a calentar, agregamos el jitomate y las especias, y dejamos hervir.

En un recipiente ponemos el arroz, agregamos la carne y mezclamos, después agregamos el pan, seguimos mezclando y terminamos de mezclar agregando los huevos.

Una vez que hierva el caldillo, sacamos las hojas de laurel y agregamos el resto del agua para que hierva.

Para formar las albóndigas comenzamos tomando un poco de carne y en el centro ponemos el queso panela La Villita (nos mojamos las manos antes para que no se pegue la carne).

Ponemos las albóndigas en el caldillo y dejamos hervir para que se cueza la carne.

Servimos en un plato hondo bien calientitas.

Amigas, a todos les van a encantar.