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Pechugas de pollo a la napolitana

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • 1 huevo
  • Pan molido
  • Aceite vegetal
  • Para la Salsa Napolitana
  • 6 tomates grandes y maduros tipo perita
  • 1 cebolla grande morada
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano seco
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de queso manchego La Villita

modo de preparación

Amigas, si tienen visitas importantes y quieren impresionar, les tengo la receta perfecta.

Condimentamos los filetes de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo. Aparte, batimos el huevo ligeramente y lo colocamos en un recipiente, servimos pan molido en otro plato y rebozamos el pollo. Freímos las milanesas y las ponemos a escurrir en un par de toallas absorbentes.

Para preparar la salsa, cortamos los tomates por la mitad y licuamos, después cortamos la cebolla finamente y trituramos el ajo.

Vertemos aceite en una olla y una vez caliente añadimos la cebolla y el ajo, una vez blandas (su color se vuelve transparente) añadimos la salsa de tomate, agregamos sal y pimienta al gusto y dejamos cocinar de 10 a 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Al espesar se le añade orégano.

Para servir, colocamos las milanesas, las bañamos con la salsa y ponemos una rebanada de queso manchego arriba. Metemos el plato al horno de microondas para gratinar el queso y listo.

Amigas, con este rico guiso tus invitados quedarán encantados y tú serás vista como la gran anfitriona que eres, te lo aseguro.