¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Tacos de rajas

10 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 4 chiles poblano
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de Margarina La Villita
  • Crema ácida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lata pequeña de elotes tiernos
  • Tortillas de maíz

modo de preparación

Amigas, para una comida rápida y sin carne.

Primero ponemos los chiles en el comal y esperamos que tomen un color más oscuro. Ahora vamos a lavarlos y quitar las venitas.

Cortamos en tiras.
En una sartén ponemos4 cucharadas de Margarina La Villita y la cebolla picada, cuando cambie de color agregamos las rajas que cortamos. Salpimentamos y revolvemos para que se terminen de cocer.

Abrimos una lata de elotes tiernos y les retiramos el agua, vamos a ponerlos en la sartén junto a las rajas. Dejamos calentar un poco más mientras ponemos una cucharada de crema, a mi me gustan medio secas pero si prefieres puedes poner más crema.

Calentamos unas tortillas y nos hacemos unos taquitos.

¡RIquísimo!