Papas gratinadas
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1/2 taza de tocino finamente picado
- 2 papas grandes, cocidas y en rebanadas
- 2 cucharadas de cebollín fresco
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 tazas de queso manchego La Villita, rallado
modo de preparación
Precalienta el horno a 180°.
Frie el tocino hasta que esté dorado. Escurre y reserva. En el mismo sartén, retira el exceso de grasa y cocina las papas hasta que tomen un poco de color.
En un refractario para horno, coloca las papas, el tocino, el cebollín y la pimienta. Mezcla con la crema y espolvorea el queso manchego La Villita.
Hornea un par de minutos para que el queso se gratine. Sirve de inmediato.
Frie el tocino hasta que esté dorado. Escurre y reserva. En el mismo sartén, retira el exceso de grasa y cocina las papas hasta que tomen un poco de color.
En un refractario para horno, coloca las papas, el tocino, el cebollín y la pimienta. Mezcla con la crema y espolvorea el queso manchego La Villita.
Hornea un par de minutos para que el queso se gratine. Sirve de inmediato.