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Pudín La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Postre

ingredientes

    • 6 rebanadas de pan de caja sin orilla
    • 1/3 de taza de pasas
    • 6 cdas. de margarina sin sal La Villita
    • 1 taza de zzúcar
    • 4 yemas de huevo
    • 1/2 cdita. de vainilla
    • 3 tazas de leche tibia
    • 4 claras de huevo
    • 5 cdas. de azúcar

modo de preparación

Amiga, esta delicia es muy barata y sencilla, además puedes aprovechar el pan sobrante de algunos días. Primero, engrasa con margarina un molde, divide cada rebanada de pan en dos y con la mitad de éstas, cubre el fondo del molde y pon las pasas bien repartidas, luego coloca encima el resto de los panes.

Aparte, bate la margarina sin sal La Villita con el azúcar y las yemas, agrega la vainilla, la sal, la leche y vierte sobre el pan. Hornea a 350°C por 45 minutos. Bate las claras a punto de nieve y añade las cucharadas de azúcar una a una, sigue batiendo por un rato más. Cuando esté listo, coloca este betún encima del pudín de pan.

Lleva al horno por 10 o 15 minutos a 300°C hasta que dore el merengue. ¡Disfrútalo con un cafecito acompañada de tus amigas!