Fajitas vegetarianas
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 300g de tomate triturado
- Pimienta al gusto
- Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Esta receta es fácil de hacer y muy rica, ¡toma nota, amiga!
En una sartén amplia, ponemos 1cucharada de margarina a calentar a fuego suave. Añadimos los dientes de ajo bien picados y dejamos cocinar un par de minutos. Pasado este tiempo, añadimos los pimientos verdes y la cebolla cortados en tiras finas. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minutos, a fuego medio.
Añadimos el tomate triturado y mezclamos. Dejamos cocinar otros 5 minutos más y, ¡listo! A mí me encanta acompañarlas con frijolitos refritos o de la olla es un toque extra.
En una sartén amplia, ponemos 1cucharada de margarina a calentar a fuego suave. Añadimos los dientes de ajo bien picados y dejamos cocinar un par de minutos. Pasado este tiempo, añadimos los pimientos verdes y la cebolla cortados en tiras finas. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minutos, a fuego medio.
Añadimos el tomate triturado y mezclamos. Dejamos cocinar otros 5 minutos más y, ¡listo! A mí me encanta acompañarlas con frijolitos refritos o de la olla es un toque extra.