Chuletas de cerdo al queso
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 6 chuletas de cerdo
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de orégano seco
- 1 ramo de perejil
- 50 g de queso gouda La Villita
- 1 chorro de leche
- 190 g de margarina La Villita sin sal
modo de preparación
Reunimos todos los ingredientes para preparar las chuletas de cerdo, aderezamos las chuletas con un poco de sal, pimienta negra molida y un poquito de orégano seco.
Empanizamos las chuletas de cerdo. Comenzamos por batir un huevo en un tazón y pasamos cada chuleta por el huevo batido y seguidamente por pan rallado. Reservamos.
En una sartén con la margarina bien caliente freímos las chuletas hasta que queden doradas por ambos lados (unos 2-3 minutos por cada lado).
Bajamos el fuego de la sartén y añadimos el queso gouda ya sea en rebanadas anchas o rallado encima de cada chuleta, cubrimos la sartén hasta que el queso se derrita.
Servimos las chuletas de cerdo al queso y decoramos con un poco de perejil picado. ¡Buen provecho!
Empanizamos las chuletas de cerdo. Comenzamos por batir un huevo en un tazón y pasamos cada chuleta por el huevo batido y seguidamente por pan rallado. Reservamos.
En una sartén con la margarina bien caliente freímos las chuletas hasta que queden doradas por ambos lados (unos 2-3 minutos por cada lado).
Bajamos el fuego de la sartén y añadimos el queso gouda ya sea en rebanadas anchas o rallado encima de cada chuleta, cubrimos la sartén hasta que el queso se derrita.
Servimos las chuletas de cerdo al queso y decoramos con un poco de perejil picado. ¡Buen provecho!