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Chuletas de cerdo al queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 ramo de perejil
  • 50 g de queso gouda La Villita
  • 1 chorro de leche
  • 190 g de margarina La Villita sin sal

modo de preparación

Reunimos todos los ingredientes para preparar las chuletas de cerdo, aderezamos las chuletas con un poco de sal, pimienta negra molida y un poquito de orégano seco.

Empanizamos las chuletas de cerdo. Comenzamos por batir un huevo en un tazón y pasamos cada chuleta por el huevo batido y seguidamente por pan rallado. Reservamos.
En una sartén con la margarina bien caliente freímos las chuletas hasta que queden doradas por ambos lados (unos 2-3 minutos por cada lado).
Bajamos el fuego de la sartén y añadimos el queso gouda ya sea en rebanadas anchas o rallado encima de cada chuleta, cubrimos la sartén hasta que el queso se derrita.

Servimos las chuletas de cerdo al queso y decoramos con un poco de perejil picado. ¡Buen provecho!