Macarrones con atún y elote
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 350 gr de pasta de codito
- 90 gr de Margarina La Villita
- 4 cebollas
- 1 tza de elote amarillo
- 1 tza de chícharos
- 2 latas de atún
- 2 cdas de mayonesa
modo de preparación
Llena una cacerola grande con agua y hierve; cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mientras se cocina la pasta, corta finamente las cebollas.
Calienta 2 cdas de margarina en una sartén grande y fríe suavemente las cebolletas. Unos minutos antes de que la pasta haya terminado de cocinarse, agrega los chícharos al agua.
Una vez cocido, escurre la pasta y los chícharos, luego colócalos en la sartén. Agrega las cebollas tiernas, el elote amarillo, el atún (escurrido) y adereza con mayonesa.
Mezcla todo, deja enfriar, sirve y disfruta.
Calienta 2 cdas de margarina en una sartén grande y fríe suavemente las cebolletas. Unos minutos antes de que la pasta haya terminado de cocinarse, agrega los chícharos al agua.
Una vez cocido, escurre la pasta y los chícharos, luego colócalos en la sartén. Agrega las cebollas tiernas, el elote amarillo, el atún (escurrido) y adereza con mayonesa.
Mezcla todo, deja enfriar, sirve y disfruta.