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Caldo Tlalpeño con queso chihuahua La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Desayuno

ingredientes

  • Agua
  • 1 pollo
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 2 ramas apio en trozos pequeños!
  • Arroz crudo
  • Garbanzos cocidos ò en lata
  • 3 zanahorias
  • 2 calabazas de las que se utilizan para cocinar, no para postres!
  • Chile chipotle en lata
  • Elote en grano ò de lata ò congelado
  • 2 o 3 aguacates
  • Queso chihuahua La Villita
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

¡Hola, amigas! Anímense a preparar un tradicional y delicioso Caldo Tlalpeño con queso chihuahua La Villita.

Ponemos agua fría, en ella ponemos el pollo.

Agregamos el ajo, la sal, la pimienta, cebolla y apio.

Empezamos a hervir y espumamos para quitarle todas las impuresas al hueso. El pollo puede ponerse con o sin piel.

Dejamos cocinar durante 20 minutos, luego agregamos el arroz. Partimos la zanahoria en cuartos, junto a la calabaza y los garbanzos. Agregamos sal.

Cocinamos el arroz sin que se bata, servimos al plato y agregamos el elote cocido.

Agregamos aguacate, queso chihuahua La Villita y chipotle de lata.

¡Listo! Sirvamos y acompañemos el caldo con unos ricos bolillos. 

Disfruten este delicioso platillo y sigan anímandose a sorprender a todos. ¡Provecho!